Eatgether聚會防疫守則

親愛的各位飯友們大家好,有鑑於Eatgether目前是台灣最大的聚會平台服務,為了配合政府防疫措施,目前因為台灣優秀的防疫政策與全民合作,讓疫情得以控制在境外移入的狀況,尚無重大的社區群聚感染發生,因此台灣人民仍然可以安穩的維持正常生活與社交。

但為了超前部署以防萬一,在鼓勵各位繼續吃喝玩樂之外,也要暫時性地發佈相關防疫聚會規範,還請各位遵守:

1.前往聚會現場前請一律配戴口罩
2.超過四人以上(含)聚會,主辦人需準備酒精消毒
3.超過八人以上(含)聚會,主辦人需於活動說明內附加說明防疫相關準備
4.一律禁止海外旅遊型態聚會(如台灣地區使用者,不可開立非台灣地區之活動)

目前仍為鼓勵防疫性質,官方會視情況下架未有相關準備的聚會,未來相關政策也會配合政府衛福部公告之政策規劃並動態調整,懇請各位用戶配合!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.