【社交實驗室】鼓起勇氣和陌生人吃頓飯吧!

有一句話是這麼說的:「世界上沒有陌生人,只有還沒認識的朋友。」

但說到和從沒見過的人一起吃飯,你,有勇氣嗎?


我們與朋友的交集早已確定,很難超越固有的生活軌道。
而我們與陌生人來自兩個不同的空間,交集越少,差別越大,這樣就更容易碰撞出火花。

在陌生的地方吃飯就很需要勇氣了,那更何況是和陌生人一起吃飯?
一場充滿未知的聚會之中,不僅能使你認識新朋友,更重要的是能提高自己的能力、增強自信心。從線上到線下,從0到1000個朋友,不需要花你一年的時間。


交友議題-鼓起勇氣和陌生人吃頓飯吧!

近期國外心理學家指出:和陌生人說話有三大好處

➊體現、加強一個人的自信
➋展現個性,有助於人格發展
➌更能鍛煉口才人際溝通藝術

交友議題-鼓起勇氣和陌生人吃頓飯吧!

當一群人眾在一起吃飯時,就不只是為了填飽肚子而已,其中還有社交的意義。
這個場合也展現出「接納」的氛圍,用吃將人們聯繫在一起,尷尬氣氛也瞬間融解。
因為吃飯在東方人的眼中是件意義深遠的事;一桌相對熟悉的陌生人,似乎也是朋友了


現在就鼓起勇氣,把陌生人變成你的朋友吧!一起Eatgether,相約美好聚會時光

立刻選個聚會報名,一起從吃喝玩樂開始,找個最適合你的朋友。
節日約會、休閒揪團,都能夠透過Eatgether找到新夥伴,見面後繼續聊天不中斷。

現在下載,我們改天見囉!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.