【交友技巧】見面前做足功課,2大秘訣讓你約會中無往不利

交友技巧-兩大秘訣讓你約會無往不利

長得不帥也不夠有錢,要怎麼在交友軟體更顯眼呢?快參考Eatgetger透過數據分析,交友App受歡迎的人都有的二大特色吧!


 

Eatgether,一頓飯開啟一段新關係

 


 

網路上的交友軟體百百種,你想要在男多女少的環境中脫穎而出,不外乎就得擁有兩個條件:

  • 你很有錢
  • 你長得很帥

但很可惜的是說,80%以上的人都不太符合上述兩個條件的,所以需要多做一些努力和避免對方覺得你是地雷的點,Eatgether替你整理出了以下幾點招數,學會了包準你開飯局無往不利,每天都有聚餐飯局參加!

 

1.照片的選擇

照片是給人的第一印象,你的個人頁面上的照片如果符合了以下三個雷點,奉勸你趕緊換張照片,避免讓人覺得你很地雷,不想進一步認識你。

包含:

  • A.避免風景照:
    正因為是第一印象,對方需要知道的是你本人,而非一張完全沒有你的照片,這種照片很不容易激起人的興趣,如果你很喜歡這張風景照,等開始交流後,再分享給對方,也可當作一種話題的開啟喔!
  • B.避免自拍照:
    過度修飾的自拍照會讓人覺得你不夠真誠,而第一次的印象如果是不好親近的話,例如太憂鬱的耍酷照片,會大大降低想認識你的想法。因此,在戶外有自然光的地方,搭配上笑容的生活照,會比在室內的個人照更加分的!
  • C.避免放合照:
    一群人的照片在營造第一印象上是很糟糕的,通常大家不會花時間去分辨合照中的哪一位是你。如果你放的還是與異性的合照,更會讓人覺得這樣還需要認識你嗎?

交友技巧-兩大秘訣讓你約會無往不利

 

2.初次見面選間好餐廳

這邊說的約會餐廳不是要你買單看起來很高級的餐廳,畢竟第一次見面就約在這麼豪華的地方,你也沒有要請客的話,大概有86%會把對方給嚇跑,資料庫告訴我們,女生初次見面對於高檔餐廳不太願意AA制的。

所以,選一間價位合適,而且具有特色的餐廳會是最佳的選擇,漂亮的地方最適合拍照,推薦對方餐廳也能夠讓你自身看起來很有Sence。這些餐廳你問我們要去哪裡找?打開你的instrgam搜尋一下吧!或許未來你也能在Eatgether官方instrgam看到特派員推薦的餐廳喔!

 

其實約會中要注意的細節很多,但做足以上兩點,第一印象相信絕對不會太差,約出來見面吃頓飯的機會將會大大的提升,比起一般交友軟體,花了相當多時間在網路瞎聊,透過Eatgether App,用聚餐來交友,安心見面交友之餘,更享用了一頓美食呢!


Eatgether – 最安心約會聊天的聚餐交友App

立刻選個飯局報名,一起從吃飯開始,找個最適合妳的飯友。節日約會,休閒揪團,都能夠透過Eatgether找到理想對象,吃完飯成為飯友,繼續聊天不中斷!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s