【交友技巧】玩交友App告別單身該擁有的4個心態!

單身 交友 約會 聊天 Eatgether App 脫單

隨著年紀的增長,越來越容易收到朋友寄來的紅色炸彈,在參加婚禮的同時,想的卻是什麼時候才會輪到自己,但有時工作的類別或環境不太容易認識到新對象,婚友社的服務收費卻又過於高價。在這個網路發達的時候,不仿可以使用交友軟體來認識新對象,而Eatgether更是首款透過聚餐來交朋友的模式,擁有最容易見面的交友環境。

但我們都知道,一旦開始使用交友App之後,卻又沒有想像中的輕鬆容易。因此,本文將向你整理了容易在交友軟體上成功的約會心態,讓你能夠輕鬆面對愛情的考驗。


Eatgether – 最令人安心見面的聚餐交友App


首先,試著答應約會看看吧

在交友軟體上,很常遇到一開始沒有興趣的對象。但,沒有一起見面吃過飯,是沒辦法真實認識這個人的,所以有機會的話,建議可以來一場約會,藉由單獨的見面相處,說不定可以發現到網路上沒有注意的小細節或共同興趣。因此,千萬別自我設限,以「對方不是我喜歡的類型」直接拒絕別人囉。

選擇標準別好高騖遠

會去在意對方的背景,不論是不論是年薪、學歷、或是家庭成員都是正常的,沒有人不會在乎,但如果在約會當中,只用這些物質條件來選擇對象的話,很容易變成一場空,除了透過這些身家背景來選擇外,最重要的是根據與對方的相處,理解對方的內心,才能夠談一場充滿幸福的戀愛。

此外,如果你是要找結婚對象的話,肯定會有你的理想型,但切記千萬不要只高談闊論,而忽略身邊難得的緣分,畢竟完美一百分的對象鳳毛麟角,甚至一輩子不會遇到,因此放寬自己的視野,才有機會遇到適合的對象喔!

了解自己到底想要什麼

我們都會建議,當你決定要開始認真追求,談場與未來有關的戀愛時,首先該做的就是認識自己,知道自己喜歡的是什麼,不盲目追求流行,因為不是每個流行事物都適合你,明白自己的優點,向對方展現吧!

此外,你也需要提升自己,不論是魅力,還是自信,這些都能夠幫助你的戀愛更加順利,縱使你在這段追求中失敗了,提升自我的努力會留在你身上,同樣能夠對未來的追求有幫助。不論是運動、讀書,或是做公益活動,都是讓你成長的良方。

鼓起勇氣,約飯友一起吃頓飯吧!

坐而言不如起而行,實際的行動才能夠讓你真真切切地脫離單身,成天只在網路上抱怨遇不到好對象的話,可是會被人笑話的呢!如果你擔心第一次見面只約一個人吃飯很尷尬,可以邀請多人一同享受美食,你的朋友與她的朋友們,肯定會擦出不一樣的火花,之後的邀約也就變得更容易 了!

現在Eatgether App上你擁有多元的方式可以邀約:

  1. 看到有興趣的飯局 > 報名 > 見面 > 朋友GET!!
  2. 開一個飯局 > 宣傳自己的飯局 > 挑選報名者 > 見面 > 朋友GET!!
  3. 追蹤有興趣的飯友 > 等對方開局 > 報名 > 見面 > 朋友GET!!
  4. 追蹤有興趣的飯友 > 寄邀請函 > 對方同意 > 見面 > 朋友GET!!
  5. 追蹤有興趣的飯友 > 乾杯 > 見面 > 朋友GET!!

所有的愛情都會先經過朋友的階段,Eatgether 有這麼多樣的交友方式讓你與她見面,真心推薦給你試試看,相信我們,用一頓飯來交朋友絕對是生活中最美好的一部分。


Eatgether – 最安心約會聊天的聚餐交友App

立刻選個飯局報名,一起從吃飯開始,找個最適合妳的飯友。節日約會,休閒揪團,都能夠透過Eatgether找到理想對象,吃完飯成為飯友,繼續聊天不中斷。

現在下載,我們餐廳見囉

 

 

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s