【交友議題】約會想要開心,這五個壞習慣你必須馬上改掉!

單身 交友 約會 聊天 Eatgether App

與新朋友的初次見面,肯定會讓你興奮又期待,可能還有點手心流汗,擔心自己的談吐、舉止表現不符合期待。先前的文章已告訴你,多對自己有信心些,你一定可以做到的,就別再擔心這麼多啦!

靠這招,建立出你約會前的自信心

但是,除了做好話題的準備,外觀的打扮外,還有一件最重要的事情!就是檢視自己的想法與行為,如果你時時刻刻都散發了負能量,從談吐與價值觀上都給人一種不好的感受,相信你與對方在約會過程中,也會不開心的。本文歸納出了5種最應該改掉的感情壞習慣,從自己開始做改變吧,你會變幸福的!


Eatgether – 最令人安心見面的聚餐交友App


所有的事情都是要實際做了,才會有結果,而想要在約會中聊天順利,最終成為戀愛關係的話,還是需要先改掉自己的壞想法與負面行為。這是一件非常重要的事,因為在兩人相處中,有些事情是絕對不能做的。

如果你說謊成性,一定要改!

第一次的約會見面你就吹牛自己的事業或功績,被揭穿時候的反彈會很大的。在還沒有很熟識的時候就會對自己說慌了,那是否未來交往也會是謊話連篇呢?讓對方有這樣的想像真是太可怕了,你也不想變成這樣吧?

不論是多小的謊言,只要有這樣的行為就是不對的,千萬不要存有對方是親密的人,應該會原諒我的僥倖心態,因為一定讓信用關係崩壞了,是非常難挽回的,縱使暫時獲得原諒,也很容易在下一次的爭吵中,再次被翻出舊帳。

如果你愛抱怨、發牢騷,一定要改!

沒有人有義務承受你的負面情緒,尤其如果你是個很愛抱怨、很常發牢騷的類型。雖然說生活周遭一定會有些許不滿,但如果是初次見面就像對方抱怨、大發牢騷,這樣就不妥當了。因為總是約會過程中發牢騷的話,一定會讓對方覺得「總是在發牢騷,那交往後不就每天都要聽你發牢騷嗎?」

適時地抒發情緒是好事,但可別全把你的負面垃圾倒給對方,沒有人有責任要幫你全數分擔,對方也會有需要抒發的事情,好的相處方式是彼此相互傾訴,替對方分憂解勞,在關係中你只有丟出負情緒,這樣的感情也不會長久的。

如果你很愛拖延,一定要改!

你很愛把今天的工作放到明天去做嗎?還是睡前突然想到待辦事項未完成會驚醒去做的人呢?其實每個人或多或少都有拖延的症狀,但如果你是那種每件事都習慣性東拖西托的,就一定要改掉這樣的壞習慣,舉例來說:「今天晚上與對象相約一間人氣餐廳,但你卻覺得還來得及,遲遲未定位」,這樣的結果就很可能是訂不到位,只能被迫更改約會地點了。

想像出你與他尷尬對望的場面了嗎?如果對象真心期待這間餐廳的約會,很可能會因為你的拖延被澆了一盆冷水,連帶地影響了對你的評價。所以,不如趁機改掉這個壞習慣吧!細心積極的態度會讓你有意外的收穫喔!

如果你太過悲觀,一定要改!

如果對世間萬物都抱持的悲觀的想法,旁人跟你相處會很辛苦的,當你任何事情的思考方向都是悲觀的解讀,例如:「人生下來就會死,那我還要努力什麼呢?」這麼消極的態度可是得不到對方的青睞的,也會連帶地影響到她的心情喔!

積極的正面思考,好好規劃與自己相關的未來,當你有了明確的目標,且認真地走在完成的道路上,相信你散發出來的情緒也能夠鼓勵周遭的人,如果在約會過程中也能夠展現出來,對方一定會認為你是個有擔當的人,值得信任!

如果你太在意對方過去,一定要改!

如果你打算與對方發展成長期的愛情關係,或多或少都會了解到對方以前的情人與感情行為,但有的時候也要適可而止,過去的錯誤不代表現在也會犯,對方可能已經有所成長。如果你在意的是對方與前任做過太多你沒做過的事情而吃味,這樣就不對了,吃這種醋只會讓你們的戀情冷卻得更快喔!

太過在意過去,並打破沙鍋問到底的人可是會讓對方非常困擾的喔,適度的溝通才是兩人長久相處的解藥喔!


Eatgether – 最安心約會聊天的聚餐交友App

立刻選個飯局報名,一起從吃飯開始,找個最適合妳的飯友。節日約會,休閒揪團,都能夠透過Eatgether找到理想對象,吃完飯成為飯友,繼續聊天不中斷。

現在下載,我們餐廳見囉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s