【交友技巧】學會這5招,對方立刻秒約你

【交友技巧】學會這5招,馬上讓對方想要認識你!

Eatgether小編在網路打滾好些時日,也研究了一些交友網站,不管是國外還是國內,觀察下來後受到了啟發,今天就要把他整理出來分享給妳。雖然有些人時不時的會抱怨在網路上使用交友軟體都是外貌協會,只會以貌取人的,但我們要老實說,通常第一眼要讓對方讓你感興趣或想要認識你,照片肯定是最有力的武器了!

根據研究,網路上放個人照片的人,被回覆的比率是沒有照片的15倍以上!看到這樣的數據,真的值得你認真看看自己的照片,從我們整理出的建議中尋找可以改進的地方,只要你掌握以下五個秘訣,一定會有更多人想在Eatgether上主動認識你,對你發邀請函!


Eatgether,一頓飯開啟一段新關係


【交友技巧】學會這5招,馬上讓對方想要認識你!

讓人想要認識你的照片技巧①:使用最近的照片

你一定很難想像現在網路上還是有一大堆男生用大學剛畢業的大頭照作為交友軟體的照片。如果你的目的是想要真的認識到新朋友,一定要使用最近的照片,不管你是否胖了、是否髮型不同了,變化不大倒也還好,但假如你的外表已經跟以前相去甚遠,使用過去的照片,肯定會赴約見面的對方生氣的,畢竟你第一印象就不太誠實。所以,千萬別在網路上使用太久遠或者過分美化的照片。


【交友技巧】學會這5招,馬上讓對方想要認識你!

讓人想要認識你的照片技巧②:別不穿衣服

有在健身的你一定覺得自己身上的六塊腹肌相當性感,沒有展現出來真的太可惜,巴不得全世界都來看看你的肌肉。但老實說,絕大多數的人在網路上不會想要看你的六塊肌,或是你不穿衣服秀身材的照片,尤其Eatgether上你更可能會被當成奇怪的飯友。況且,一直秀肌肉會給人感覺「炫耀」,給人不太舒服的感受,建議你,穿上衣服打扮得乾乾淨淨比較好,身材的優勢不會因為穿上衣服就消失的。


【交友技巧】學會這5招,馬上讓對方想要認識你!

讓人想要認識你的照片技巧③:不要使用在廁所的自拍照

你有沒有注意到,很多交友軟體上都會出現這種在廁所自拍的照片,老實說真的不能理解使用這種照片是要傳達什麼給人,多多走出戶外拍些與大自然接觸的照片,都比較好。第一印象絕對比你想的還要重要很多,別再使用廁所、浴室等等地方的自拍照了,還很有可能拍到不該出現的東西呢。


【交友技巧】學會這5招,馬上讓對方想要認識你!

讓人想要認識你的照片技巧④:放多點照片,讓你看起來很精彩

根據統計,「多張照片的人」比起「只有放一張照片」的人,更容易獲得其他網友的關注,更好的還會有回覆與交流,絕大多數原因都是放上多張照片的人,看起來比較真實,一張照片有時候都會讓人不禁懷疑,這個是不是假帳戶或詐騙,很難抓著他人的目光。

有一個小技巧可以讓你的個人介紹看起來很精彩,那就是放上一些氣氛很開心的照片,與朋友遊玩、開心遊玩戶外活動的照片,都可以讓其他人覺得你很有活力,提高想要認識的氛圍。如果不知道怎麼做,多多參考Eatgether上活躍的飯局主,照片、個人介紹花點心思,肯定事半功倍!

【交友技巧】學會這5招,馬上讓對方想要認識你!

讓人想要認識你的照片技巧⑤:在照片中加入「話題」

根據二八法則,絕大多數的人都是普通人,如果你的照片與自我介紹沒有特別吸引人的地方,那也只就跟其他80%的人一樣普通無趣,看過的人都不會有印象,自然很難抓著對方的目光。這裡說的話題也不是說一定要你裸上身或做些傷害風俗的照片。最簡單的做法可以是與朋友開心的合照、與寵物溫馨的互動,或者拍攝你對某個興趣的過程,例如:做料理。這些照片會讓你的特色更鮮明,凸顯自己的特別,肯定抓得住對方目光。


Eatgether – 最安心約會聊天的聚餐交友App

立刻選個飯局報名,一起從吃飯開始,找個最適合妳的飯友。節日約會,休閒揪團,都能夠透過Eatgether找到理想對象,吃完飯成為飯友,繼續聊天不中斷。

現在下載,我們餐廳見囉

【交友技巧】學會這5招,對方立刻秒約你 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s