【交友技巧】記住這4件事,都是對方等你約她喔!

交友技巧-記住這4件事,都是對方等你約她喔!

古人說:「女人心,海底針」,這句話完美訴說了女孩的心難以捉摸,如果你也是這樣子認為的男孩,不曉得如何約女生出去、不知道何時可以邀約,不必覺得自己很遜,筆者也曾經歷過這個階段,這跟學任何事情都一樣,清楚明白關鍵的時機,相信你也會成長的!

在Eatgether上,有許多的用戶會期待找到適合的對方一起吃頓這頓飯,更甚至是未來的每頓飯,先前也提到過:適不適合,吃過飯才知道。因此,你與心儀的她透過App有了第一次認識後,後需的邀約仍需要靠你主動,才能讓緣分繼續下去呢

但是,主動邀約的時間點在哪裡?對方要有怎樣的行為我才該約呢?本篇文章替你精華了四個要點,只要女生有了這些動作,二話不說,請直接開口約她吧!


沒時間認識新朋友嗎?


交友技巧-記住這4件事,都是對方等你約她喔!

一、收到主動傳來訊息

首先第一個可以判斷的時間點就是收到對方的簡訊、Line等等通訊軟體的訊息,一句簡單的問候可能代表的是跟你還蠻有話聊的,可以繼續聊下去。尤其,下班後的晚上收到的簡訊,肯定代表你有機會再約他一次,如果對方透露出我沒在忙的意思,別怕,試著邀約看看吧!

不知道餐廳約哪嗎?參考這篇義大利餐廳吧!

 

交友技巧-記住這4件事,都是對方等你約她喔!

二、對方告訴你最近想做的事情

不論是最新話題正夯的電影、熱門的打卡景點餐廳,當對方逐漸在釋出想要去的線索,聰明如你就該準備好向她要約囉:「那要不要一起去?」。而這些線索也很有可能是他平常的嗜好,記得學會舉一反三,嘗試繼續邀約同性質的餐廳或活動吧!

 

交友技巧-記住這4件事,都是對方等你約她喔!

三、對方發出請求的訊號

「可以幫我…嗎?」這句話讓多少男性拜倒在女孩的石柳裙下,撇開那些會利用純情男孩的壞蛋,當一個真心想要與你更認識的異性,透露出「我自己沒辦法耶,只有靠你才有辦法~~」的訊息時,且如果是與你的專長息息相關的請求,有很高的機會對方願意信任你。遇到這種情況,不仿多約幾次,從過程中看看彼此適不適合吧。切記。一定要避免物質或金錢上的請求喔!

 

交友技巧-記住這4件事,都是對方等你約她喔!

四、與你有點曖昧、有點保留的肢體接觸

與她一起吃頓飯、一起看場電影的過程中,發現到對方有時候會把頭慢慢地往你的肩膀靠近,或是手不經意的碰觸。我想你肯定會小鹿亂撞,認為他對你可能有意思,但筆者建議這個階段不要冒然告白,嘗試約會多次後,並且多了解彼此,到了這個階段,邀約對你來說已經不是難事了。


Eatgether – 最安心約會聊天的聚餐交友App

立刻選個飯局報名,一起從吃飯開始,找個最適合妳的飯友。節日約會,休閒揪團,都能夠透過Eatgether找到理想對象,吃完飯成為飯友,繼續聊天不中斷。

現在下載,我們餐廳見囉

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s