【社交實驗室】他/她到底會不會跟我出來呢?

「女人心,海底針」,但其實男人也不好懂啦(笑)!
很多時候我們都不明白對方的心意,害怕邀約遭到拒絕或是被不讀不回?
來來來!花編告訴你最有效的方式!

在Eatgether上,你只要舉辦或報名你有興趣的聚會,等待主辦人審核並在正確的時間地點出席,就這麼簡單,你就會認識該聚會的主辦人及飯友,甚至還有機會遇到對的他/她哦!
直接先見面不帶任何預設立場,可以藉由相同興趣或話題開啟你與他/她之間的聯繫。
那第一次見面認識後,後續要怎麼主動維持聯繫呢?

交友技巧-記住這4件事,都是對方等你約她喔!

參加同場聚會後,你和他/她即成為平台上的好友,這樣就可以使用聊天室私訊對方囉!
從第一次見面相處大致上你可以得知他/她的休閒興趣,如果剛好在平台上看到或你舉辦他有興趣的聚會活動,可以將聚會連結分享給對方邀約他一起報名參加唷~


那該怎麼知道對方是否對我有興趣呢?本篇文章替你精華了四個要點,只要他/她有了這些動作,二話不說,請直接開口邀約吧!

一、主動傳來訊息

首先第一個可以判斷的時間點就是收到對方的簡訊、Line等等通訊軟體的訊息,一句簡單的問候可能代表的是跟你還蠻有話聊的,可以繼續聊下去。尤其,下班後的晚上收到的簡訊,肯定代表你有機會再約他一次,如果對方透露出我沒在忙的意思,別怕,試著邀約看看吧!

交友技巧-記住這4件事,都是對方等你約她喔!

二、對方會聊到最近想做的事

不論是最新話題正夯的電影、熱門的打卡景點餐廳,當對方逐漸在釋出想要去的線索,聰明如你就該準備好向他邀約囉:「那要不要一起去?」。而這些線索也很有可能是他平常的嗜好,記得學會舉一反三,嘗試繼續邀約同性質的餐廳或活動吧!

三、對方發出請求的訊號

「可以幫我…嗎?」這句話讓多少男性拜倒在女孩的石柳裙下,撇開那些會利用純情男孩的壞蛋,當一個真心想要與你更認識的異性,透露出「我自己沒辦法耶,只有靠你才有辦法~~」的訊息時,且如果是與你的專長息息相關的請求,有很高的機會對方願意信任你。遇到這種情況,不仿多約幾次,從過程中看看彼此適不適合吧。切記。一定要避免物質或金錢上的請求喔!

交友技巧-記住這4件事,都是對方等你約她喔!

四、與你有點曖昧、有點保留的肢體接觸

與她一起吃頓飯、一起看場電影的過程中,發現到對方有時候會把頭慢慢地往你的肩膀靠近,或是手不經意的碰觸。我想你肯定會小鹿亂撞,認為他對你可能有意思,但筆者建議這個階段不要冒然告白,嘗試約會多次後,並且多了解彼此,到了這個階段,邀約對你來說已經不是難事了。

交友技巧-記住這4件事,都是對方等你約她喔!

Eatgether – 最安心約會聊天的聚餐交友App

立刻選個聚會報名,一起從吃喝玩樂開始,找個最適合你的朋友。
節日約會、休閒揪團,都能夠透過Eatgether找到新夥伴,見面後繼續聊天不中斷。

現在下載,我們等等見囉

現在就鼓起勇氣,把陌生人變成你的朋友吧!一起Eatgether,相約美好聚會時光

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.