【用戶心得】兩個月的時間,我們決定結婚了

用戶心得-兩個月,我們決定結婚了

Eatgether開放服務至今,其實都有收到用戶因為App認識了現在的男女朋友,或是結婚成為夫婦的人,每收到一件消息,對我們來說真的非常開心,這代表了透過聚餐交友的理念是真的可行的,也有人因為我們獲得幸福。

這次要分享的用戶故事是一對可愛的新人,兩人透過Eatgerher認識彼此約莫兩個月的時間,就認定彼此是今後唯一的人。一頓飯真的擁有無限的想像,你永遠不知道與新朋友吃完這頓飯,會有怎麼樣的未來,與其想像,不如報名一場飯局試試看吧!

 

用戶分享:

2016年年初我結束了一段長達六年的感情,六年說長不長說短不短,卻足以讓一個女孩消磨了她的青春歲月。

朋友看我分手後成天鬱鬱寡歡,於是熱心的拿了我的手機,幫我下了好幾個交友軟體,
「這個是ooooo,這個是xxxxx…你有空試試看啦」
『好啦好啦』總覺得一般交友軟體上面的人都怪怪的,
所以朋友幫我下的交友軟體,自從下載之後就躺在手機裡再也沒被打開過。

「既然妳不喜歡交友軟體,那要不要試試看這個?這個可以幫你找人一起吃飯,就當作認識朋友啊。」
看到朋友丟來的網址,當時的我也只是瀏覽了一番便關掉。

直到有一天,我胡亂逛著Facebook,又看到那個既陌生又熟悉的英文字Eatgether掠過眼前,和Line前總經理陶韻智的名字接在一塊,原來是有大學生用Eatgether和陶總一起吃了飯,這讓我開始心生了一絲絲興趣。

『原來是之前那個約吃飯的東西啊…不然就試試看好了,反正也只是吃頓飯嘛~』心中的OS這麼說著,

就當作吃一頓飯交一個朋友,吃個飯看得到人、有互動感覺起來安全多了,而且在餐廳見網友感覺也比較安全一些。

於是我心一橫,點下了之前朋友給的網址,輸入了自我介紹,但那時候的我還不知道,這個既陌生又熟悉的英文字Eatgether會是我和我老公的媒人。

我和我老公的第一次見面,是在去年7月尼伯特颱風過後的一個禮拜。

之後和我老公聊了才知道他原本是不想赴約的,聽到他這樣說真想讓他跪算盤哈哈。

第一次約的時候因為颱風改期,於是延期一週,但時間快到都還沒約好餐廳,後來因我又問了他一次,他才決定約我吃飯。

第一次見到我老公的時候,就覺得他很熟悉,像是和已經認識了很久的朋友見面一樣!但聊天之後才知道我老公是個超級木訥的人,所以常常都是我先開話題的。

我是個比較外向愛講話的女生,有時候需要的是一個認真傾聽的聽眾,就算我批哩啪啦的說著,他也會很認真的傾聽著我的一字一句。

他的木訥正好對上我的頻率,或許這是我們為什麼可以這麼快決定相守一生的原因吧。

我們是7月中認識,7月底就在一起了,9月中就決定要結婚,接著公證,但婚禮是最近因為長輩想要所以才辦的。朋友都說我們這麼閃婚,該不會是有了吧!但其實只是因為遇到了對的人。

我老公是個生活單純又踏實的人,回想起當初求婚的情景,雖然我老公的求婚很簡單,但他說了一句話讓我馬上點頭答應。

他說:「雖然人家都說,公務員是個吃不飽也餓不死的工作,但我可以給你一個安穩的生活。」 雖然簡單,卻簡單的很浪漫。

幸福是什麼?我想,幸福不過是如此簡單,兩個人手牽手,和對的他一起過著踏實的、溫暖的小日子。

隱晦的曬個婚紗照~

用戶心得-兩個月的時間,我們決定結婚了

《補個後記》
帶我老公回家見爸媽的時候,也跟爸媽說了我們是怎麼認識的,當我跟爸媽說我們是參加Eatgether活動認識的時候,原本還很擔心爸媽覺得這太前衛,沒想到我媽竟然覺得我們認識的方式很有趣XD


Eatgether – 最安心約會聊天的聚餐交友App

立刻選個飯局報名,一起從吃飯開始,找個最適合妳的飯友。節日約會,休閒揪團,都能夠透過Eatgether找到理想對象,吃完飯成為飯友,繼續聊天不中斷。

現在下載,我們餐廳見囉

【用戶心得】兩個月的時間,我們決定結婚了 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s