【交友技巧】玩交友App這樣寫自我介紹最有效!

單身 交友 約會 聊天 App Eatgether

現在市面上的交友軟體五花八門,有些產品還有「約炮神器」的別名,先不論速食愛情的道德問題,你有想過這些標榜神器的交友App真的在下載後,就能夠輕輕鬆鬆地約到人嗎?其他軟體我是不確定,但Eatgether用聚餐的方式,讓約見面的社交門檻大幅降低了60%以上。

但你可能心裡的答案還是否定的,在心裡想著:這些人只想認識帥哥美女,怎麼可能在App裡頭滑一滑就想認識你。別這麼灰心,本篇文章將會給你使用Eatgether或其他交友軟體撰寫自我介紹的要點,讓你能夠脫穎而出,成為平台亮眼的人,人人都想認識你!


Eatgether – 最令人安心見面的聚餐交友App


根據網路的調查,使用交友軟體的人並不是都想要找一夜情,不斷換伴侶,仍然有80%以上的使用者專注在尋找傳統、穩定的戀愛關係,因此如果你在軟體上面只是想約砲,被打槍的機率肯定很大。

傳統交友軟體的功能再怎麼優秀,單純的網路聊天讓很多個性一拍即合的對象在線上無法擦出火花,網路的方便性也使得90年代以後的年輕人往往不知道怎麼跟異性溝通。

而數據會說話,女性用戶在配對後較男性積極,許多女性在配對完成後會與男性說上幾句話,另一方面來說,許多男性與女性配對後,遲遲一句話都沒有送出,至少打聲招呼啊!調查後發現到,配對成功後,沒有收到對方的訊息,並不是對你沒有興趣而是不知道怎麼樣開口第一句話。

不知道怎麼開口第一句話,就這麼做:

「在Eatgether自我介紹的頁面中,盡可以寫越多越好,最好有一些引起話題的資訊,然後再留下疑問句收尾。」

喜歡旅遊的你,就要在介紹上寫你去過的國家,然後在結尾問對方問對方:「下一個國家,你想去哪裡呢?」任何的職業、興趣都能適用這種寫法,但要注意的是:這些問題應該都要是容易回答的,簡短精確的問題可以讓你與其他人有共同的話題,你也可以藉此獲得向他人展現你自己的機會。

最新的網路交友研究也指出:最吸引人的交友檔案有著很高的透明度、以及可信程度(如果有提到職業,最好能夠明確說出工作內容或產業,直銷商時常說自己是網路創業家,真正見面後可是會讓人感到受騙的,千萬注意!)如果你想好好跟Eatgether App的人擦出火花的話,你應該好好撰寫一下你的自介最重要的是:不要口出惡言。

正因為是最安心見面的交友平台,你還得注意:

是男人,就不要用浮誇的濾鏡:
尤其是當美膚美得比網美還誇張,有興趣都會變成沒有興趣,男孩們的照片只需要自然光,挑一張別人幫你拍且笑得最自然的照片,真心建議千萬不要在個人介紹的大頭照上套用阿寶色。

只有少少幾張照片,很可能不受注目:
通常女生使用交友軟體,都會需要先確認自己是否安全,如果你的基本資料提供的很少,就代表你讓人覺得不夠透明、不夠可信。且根據用戶實際的心得,單張照片很難判對是否為本人,假使照片看起來超帥,但是見到本人後發現,根本不是照片上的人,年齡也差非常多,可能連坐下來吃飯的機會都沒了。

經營真實Instagram帳號:

能夠看到你的Instagram,除了確認真實性外,對方也比較方便了解你的真實生活,不像是空口無憑,在社交軟體上活躍的人,除了有真實性之外,主觀印象上會給人好相處的感覺,不管你本人是否是活潑外向,有這種感覺見面後是非常吃香的。

讓人沒有壓迫感:

這點在網路交友上真的超級重要,女生的壓迫感通常來自於頻繁的邀約、轟炸式的訊息、更嚴重的人還會質問對方為什麼不回覆,加爆你各種社交軟體、回覆你每則動態,這樣真的非常惱人,每個人都有屬於自己的生活,適時的給彼此空間,才不會落得被刪除黑名單的情況。

最後,千萬不要再自我介紹上過於狂妄或唉聲嘆氣,雖然對自己有自信是件好事,但過於自大真的會讓人非常反感,大家都是來交朋友的,不是來聽你說自己多厲害、多有錢,切記,別太自大了。無病呻吟的類型也不討喜,自介總是寫著「我好可憐….有沒有人要當我女朋友/男朋友」。其實這種充滿負面消極的魯蛇氣氛,只會幫你把好對象往外推喔!

說了這些,希望能夠幫助你在Eatgether App上的自我介紹更完美,隨時隨地都準備好與新朋友來場聚餐約會!

Eatgether – 最安心約會聊天的聚餐交友App

立刻選個飯局報名,一起從吃飯開始,找個最適合妳的飯友。節日約會,休閒揪團,都能夠透過Eatgether找到理想對象,吃完飯成為飯友,繼續聊天不中斷。

現在下載,我們餐廳見囉

【交友技巧】玩交友App這樣寫自我介紹最有效! 有 “ 1 則迴響 ”

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s